Перед сном

Илья Железовский
Перед сном, перед тем как уснем
Луч луны на окне, и часы не стене
Так стрекочат о чем-то своем.
Перед сном я весь неуклюж.
Перед сном я в подушку уткнусь.
Пусть чудесным зонтом,
Пусть чудесным зонтом,
Пред глазами раскроется сон.

Железовский Илья