Когда здесь солнце светит..

Шаман Стихии Песни
Когда здесь солнце светит -
Пусть для тебя одной,
Как звёзды ночь наметит -
Твой охранят покой.
Пусть эта осень будет той,
Что всё истлевшее уносит!..
Слепец, что болен был мечтой,
Не спросит лишнего,
Не ждёт, свой гнёт отбросит,
**** всё в рот,
Уйдёт,
Но не попросит.

17.09.2003