Я снова влюбиться в тебя захотела..

Ольга Маркарян
Я снова влюбиться в тебя захотела,
Проникнуть и в душу, и в разум, и в тело.
Почувствовать нежно и к сердцу прилипнуть,
А если уйдешь навсегда, то погибнуть.

Я снова к губам твоим жду прикаснуться,
Я снова хочу лишь тебе улыбнуться.
Хочу лишь тобою одним наслаждаться,
В любви и твоих поцелуях купаться.

Мечтаю в объятьях твоих я забыться,
Мечтаю в постели твоей очутиться,
И нежностью страстной тебя утомить,
Всю ночь, и весь день лишь тебя любить!
24.12.04г.