Последняя осень...

Анастасия Соболева 2
Осенний шёпот листопада,
И теплый,светлый,
Теплый день...
Он тихо нам твердит:
"Не надо!"
Он тихо нам твердит:
"Поверь!"
Не стоит больше-
Вам ругаться...
Не стоит ссоры проводить...
Пришла пора,
Пришла пора признаться.
Что вместе нам-
Уже не быть...
Не будет-
Романтичных писем...
Не будет-
Слез,печали,
Радости,судьбы...
А будут лишь-
Обломки чувств,
В которых,не найдешься-
Ты!
Не будет нас-
Прекрасного союза...
А будут жалкие,
Лишь ты,да я...
А раньше,
Вместе мы мечтали-
Что вскоре будем мы-
Семья...
Теперь мы просто -
Расстаемся...
Ты думаешь:
"Ах,ей вот все равно!"
И я пытаюсь воздержаться,
Молчу,молчу-
Смотрю в окно!
На самом деле
Очень больно
Осознавать,
Что любишь ты...
И очень,очень,
Очень горько,
Когда умрут-
Твои мечты...
Не будет-
Рук прикосновенья...
Не будет больше -
Ничего...
И эта осень...
Воскресенье...
И ты сидишь....
И нет его...
Нет той зимы-
В которой повстречались...
Весны-
В которой счастье обрели...
Осталась осень лишь-
В которой мы расстались,
И так-
Вернуть всё-
Не смогли....