Ах, как хочется жить!

Курбатова Галина
Ах, как хочется жить!
Полной грудью дышать.
И детишек ,опять,
Полный дом нарожать.

Но года не дают
Полной грудью вздохнуть.
И в увядший цветок
Уже жизнь не вернуть.

Седина на висках...
Мы не ждали её...
И убрали, давно уж,
Свое мы жнивьё...

Радость нам принесли
Наши внуки сейчас.
Любоваться на них
Наступает наш час.

Принимать как подарок,
Надо прожитый день.
И на старых кустах
Расцветает сирень!