Камни

Александра Бобир Лежачёва
Я в листве, словно шёпот осенних ветров..
Новых, юных, мятежных, и старых как слов.
Я в оранжевом небе, испод облаков..
Дивных, южных, холодных и их ласковых снов.
Я в коре этих дебрей, что манили тебя..
Этим воздухом пряным, шепча и любя.
Наши души остались в земле и траве,
Что хранит в себе вечность, как в талой воде.
Словно сдуло всё это взмахом, чьей то руки,
И остались лишь камни - поди, собери..