Затишье

Михаил Кимбер
Остывает по ночи подушка...
Она видела все мои сны...
Приключилась такая петрушка...
Что не сон, то всё эхо войны...
Я кричу в темноту и пугаю...
Тараканов и белых мышей...
Открываю глаза, и не знаю...
Я – живой? мне стакашку налей...
Проглочу в два глотка и забуду...
Повернусь на вторые бока...
Снова сон – треугольник Бермуды...
И калашу сжимает рука...
Снова все там меня убивают...
Я уже не кричу, а молчу...
Эти сны все подушки тут знают...
А других  я смотреть.... не хочу.

2010.09.28