Мелькнули в вагоне...

Ирина Прищенко
Мелькнули в вагоне чужие черты
Глухим неоконченным эхом,
А я-то не знала, что это был ты
С твоим неразгаданным смехом.

И вестником серым летели дожди
На черные-черные губы земли.
Мне губы шептали: «Ты все-таки жди,
Придет он из тайной и скрытой дали.»