Без тебя проживу?

Анна Пушмина
Без тебя проживу ль?

Не знаю я.

Теплый ливень. Бреду

усталая.

Свою жизнь напишу

заново

нежной кистью дождя

пряного.

Разукрашу мечты

радугой.

И забуду тебя,

окаянного.

май 2009