Они придут

Артём Коледов
Они конечно придут
То ли ночью то ли под утро
Это осень тут как тут
Та ночь направит тебя мудро

Они придут по той трапе
Которой нет на карте
Пойдешь по тепленькой росе
Долги ,сумерки в марте