Звездная тропа

Егор Лисовский Эриль
по широким степям, по ковру диких трав
ухожу навсегда, ухожу я навечно.
мне на этой земле не дождаться утра -
я по звездной тропе ухожу в бесконечность.

я взглянул в вышину, и от черных небес
протянулась тропа из холодного света.
я ступил на нее, сбросив жизненный крест,
и прощаясь со мной покачнулась планета.

по небесной тропе, в ледяной тишине
я иду в никуда, без тревог и печалей.
только жалко одно, что попутчика нет
на дороге моей без конца и начала.