Ветер

Егор Лисовский Эриль
Здравствуй ветер, холодный и дикий.
Мне теперь никуда не успеть.
Я стою, одинокий, безликий
На давно позабытой тропе.

Здесь никто никогда не бывает.
Это место мое, лишь мое.
Здесь душа моя вновь оживает,
Среди диких, пустынных краев.

В черном небе, безмерно далеком,
Одинокая стынет луна.
Я вдыхаю прозрачный и легкий
Лунный свет, и душа спасена.

Снова мир надвигается шумный,
Заслоняя мой сумрачный край,
М опять в его ритме безумном
Начинает душа умирать.