she

Саша Арвади
                самозванцу.

она зовет меня в питер, я говорю – скинхеды,
она улыбается скобочками в экран.
это осенняя сказка это вроде нелепо
если бы нас разделял океан.
но мы совсем близко - на расстоянии суток,
времени хватит доформулировать мысль,
чтобы когда-нибудь наши живые минуты
пересеклись.
мы остаемся по все стороны нитей связующих:
она - чтобы дальше воспитывать стержень и вкус,
я – потому что нацелена стать ее будущим,
встав в полный рост ассиметрией движущих чувств.