Прощальное...

Бесконечность
Осень не будет как прежде,
Осень теперь без тебя.
Осень по лету невежде
Плачет  в виде дождя.

Ты моё лучшее лето,
Ты самый светлый мой
И сейчас без меня где-то
Обретаешь осенний покой.

В осени есть недостаток,
Так говорю любя.
В ней лишь от лета остаток
В ней уже нет тебя…