Твори, художница, твори!

Валентина Андронова
  Ах! Осень,Осень Золотая!
Ты вновь вошла в свои права,
И всеми красками блистают
Листва и небо, и трава.
Ты не жалеешь акварели,
Твори, ХУДОЖНИЦА, твори!
Чтоб люди с радостью смотрели
На краски дивные твои.
На золото берёзок наших
И гроздья алые рябин,
На листья, под ноги упавшие,
И журавлей летящих клин.
На даль и ширь полей безбрежную
И перелесков красоту.
Пусть всех наполнят чувства нежные
И приумножат доброту...