Жизнь промчалась, как миг

Раиса Дорогая
Жизнь промчалась, как миг,
Весь в морщинах старик,
За околицей смерть... 
Слышал ль он Божью Весть?

Что судьбы грешной нить
Может вмиг изменить,
Нашу жизнь и пути -
Вечность в Боге найти.

Надо Господа знать,
Чтобы в Царство попасть
В Божий край чистоты
И духовной мечты!

...на кресте Бог страдал,
От врага нас спасал,
Души кровью омыл,
Чтобы каждый с Ним был!

Повернитесь к Христу!
Поклонитесь Ему
И покайтесь, молясь,
Чтоб услышал Бог нас!