Мы теряем друг друга

Елена Марчан
Мы теряем друг друга,
Может быть я не та,
Что тебе уготовили небеса,
Мы теряем друг друга,
Но так же нельзя,
У любви без наркоза
Отрезать два крыла.
Мы теряем друг друга,
Послушай, пойми,
Что сомненья не повод
Взорвать мост любви.
Мы теряем друг друга,
Зачем этот тлен?
Нас заточит судьба
В мыслительный плен...