Медитация. Ответ Высоцкого Зине, Зинуле, Солнышку

Галина Пашина
Кто я?

Зачем я пришла на Землю?

Какое моё предназначение?

Чем я могу помочь тебе, Земля?

Я дочь Бога.

Помочь людям очищением пространства.

Лечить детей, очищать людей.

Любовью. Добротой. Пониманием.

Вопрос Зины учителям после поездки на Аркаим.

Как восстановить пробои в ауре, пробита защита.

Владимир Высоцкий:

Зинок! Не будет тебе венок. Их уже повели к Отцу.

Фото только на память. Мы, Зинок, тут на страже.

Рожи ихние не гожи. И мы с Вознесенским

И вашим молодым Виктором Цоем им устроим гарный обед!

Их души уже в чистилище. Машинка на запчасти.

Сможешь выстоять молебен на коленях?

Стой с мольбой. Стой и пой! Стой и плачь. Деве Марии пой.

Я тебе дам совет: Нос держи как пистолет.

-Это за какие грехи мне такая напасть?

Ох! Мать! Не говори! Не греши, ты, снова.

Буквально* грешишь.

Не ведает тело, что душе ведомо.


Сколько тел оно повидало...

Зинуля! Ты наша! Смотри, мужики какие тебя защищают.

Я, Вознесенский, Андрюха Цой, Сандальфон, Метатрон.

Мишка!* Он грозный, как Иван*! Да нет, хуже!

Его все эти рожи боятся.

Галюха! Смотри!

Держи ручку и твори.

Я вечером загляну.

Зиночка! Я ж тебя,

Я ж тебя так люблю!

Хтой глянет-

Враз получит в глаз!

Всё, Зинок,

Рот на замок.

Учи псалмы,

Твори защиту.

-Какую?-

-Дык, есть же лента,

Там Крест животворящий.

Ну, так всё есть в книге твоей.

Мишке пой песни.

-Ой! Да что ж, Вы, Михаила,

Мишкой-то зовёте?

-Дык, мы тут по-свойски.

Я ж тут свой, чай юбилей был

Не ранний, обвыкся.

Девки! Вы здесь, то есть там,

А то испужаю, очень нужны.

Зина: Я там, на горе Покаяния

Молилась, каялась.

-Ну,дык, видел, круги нарезала.

Дня было мало!

Не то, что Венера!

Всё на Намаз хотела.

Мысли-то вона.

Дык, времени навалом.

Жить да жить!

Утром читай Розарий Михаилу.

Вечером Марии.

В Салават*-то ещё не едешь.

Читай себе, на водичку, на соль,

Хошь, на сахар.

Фиги делай и всем крест в след.

Кто придёт с мечом,

От меча, буквально*, и погибнет.

Мне понравилось!

Гитара моя застоялась,

Беру с облаков,

Концерты давать, буквально*.

Я, Володя, пока, ты, меня ещё услышишь,

Спою на ночь.*


Иисус Сананда:

Всё, что прочитаешь, польза.

Ставь Столб Света, Животворящий Крест.(Верую)

Христос, Христос, встань во весь рост.

Троица-защита.

Проси прощения, как на горе, сорок раз.

Я ЕСМЬ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ,

Я ЕСМЬ ТВОЙ БОГ,

Я ЕСМЬ ТО,ЧТО Я ЕСМЬ,

Всё ты знаешь.