Это не название а предусловие Впервый раз я пожале

Анютка Белявская
Это чувство проникло в мою кровь,
взажгло во мне что-то
не обычно странное.
Наступило утро раннее,
и я сразу поняла:
Ты не для меня!
Позвонила и сказала:
Прости но мы с тобой не пара.
Чють не плакав ты сказал:
прости  если был не прав,
прости если не то сказал,
прости что любил и люблю.
Прости,
и я тебя прощю.
Услышав  эти слова,
я бросив трубку
заплакала.
Спросив у Бога сказала:
Разве я об этом мечтала?!?!??