Он выдумал всё

Аквапроводчик
И разлетитсявселеннаятакдалеко
Чтооткваркадокваркабесконечность
ВОЗНИКНЕТ
Ну и что?
Вечентольконашразум
Он                ВЫДУМАЛ                всё!


акварель поэта и художника Сергея Чибисова.