О хорошем Человеке

Мирослав Ковтун
Человек хороший,
Щетиною заросший,
В поисках девченки,
Заходит в интернет.

Видит он красавиц,
видит и не очень,
Человек заросший,
Юный удалец.

Вдруг нашел Богиню,
Оленьку княгиню,
Человек хороший,
Хлопает в ладоши.

Прочитав о ней,
Вдруг стал опечален,
Человек заросший,
Сдавшийся боец.

Ведь она заросших,
Пусть таких хороших,
На дух не выносит,
Огорчен юнец...