Я отомщу

Яковенко
Я отомщу...
Ты будешь так-же
ночей не спать
Скрипеть зубами,
считать минуты,
И ждать,и ждать,
Но безнадежным
И бесполезным
Твой будет зов.
не подпущу...
Узнаешь силу моих оков.
не подпущу...
Я стану тверже
Январских льдов.
О миг отмщенья,
Ты будешь сладок
Как поцелуй.
Не жди прощенья,
Не жди награды-
Страдай,ревнуй.

Как я хочу,
Чтоб ты был болен,
Как я сейчас.
Тобой верчу,
А ты безволен,
А ты погас.
А я умею
Быть злой и гордой,
Умею мстить.
Я одолею,
И ты не сможешь
Меня забыть!