Рецепт на счастье был просрочен

Натали Зеленоглазая
Рецепт на счастье был просрочен
билет утерян навсегда.
И сердце тихо ставит точки,
виски сжимает пустота.

И сквозь сомнения "А если?"
душа стремится в небеса.
Рука сжимает медный крестик,
сверкает взлета полоса.

Но только крылья снова рвутся,
и шаг вперед уже, как пат...
Не убежать и не вернуться,
вся жизнь - неправильный расклад. 

© Зеленоглазая, 2010            

Из цикла "Черно-белый мир"