Прощальное письмо -Часть 1-

Владислав Горнак
Это последнее послание тебе-
Я понял, что бессмысленно здесь что-то делать.
И может быть ты вспомнишь обо мне,
Но все ровно в любовь мою не будешь веровать.

Остатки грусти и любви былой
Я буду пить с вином, под лунным светом,
И вспоминая образ мне родной
Я назову себя счастливым человеком.

Я благодарен Богу, небесам,
Что повстречал тебя на этом свете.
Может, не верят многие моим словам-
Но все ж написаны они душой влюбленного поэта.

Хочу сказать тебе:"Прости меня за всё!"
Я за то, что души наши потрепал не много,
Мне вспоминать тебя до боли не легко.
А забывать тебя, считаю я, жестоко.

Я не устану повторять одно
Люблю тебя - и смерть мне не помеха.
Мне путь "туда" - покажет приоткрытое окно.
И может смерть мне станет сей утехой.