Девушка

Василий Макушкин
Девушка,которой равных нет
девушка,которая с улыбкой плачет
она не для кого,нечего не значит
И только ветер,который по лицу ее гуляет
он очень много о ней знает.
И по ночам,ей песни тихо напивает.
Она не та,которая насмешкам рождена
Она из тех,кто любит праздники и смех
Хотя ночами плачет,она желает жить иначе 
не понимает о чем мечтает,
И только мысли от нее,куда-то улетают
Она мечтает,глаза руками закрывает
и не желает,видеть как тихо умирает
Мечта,в которую влюбилась на всегда.
А ведь мечта которая уж много значит
на самом деле,не чего не значит.
Душа ее томиться и рыдает,
веть просто мало чего знает
Хотя мечтает
И не сколько глаза свои уж не скрывает
И говорит лиш только правду
которую и не скрывает
хотя в мечтах своих скрывает
     она мало чего знает.......