Милая! Скучаю!

Юля Юдина 2
Приезжай,дорогая,на дачу!
Грустно мне в декабре и в тиши!
Сам всё сделаю, не заплачу.
Ты лишь рядом кури и пиши!

Снег сгребу,приготовлю солянку,
Кошек всех и собак накормлю.
Сам залезу на нашу стремянку,
Потому что тебя я люблю...

За бельём Я ухаживать стану.
Сам пробью  одеяла,ковры...
И ласкать я тебя не устану,
Даже если зажрут комары.

За  ветвями схожу,пока спишь ты,
Не скажу,что со сном "загребла",
Окопаю клубнику и пихты.
У меня нету славы трепла.

Спи,гуляй,кушай,спорь и советуй -
Поперёк не помыслю тебе,
Чтобы ты не кричала по свету,
Что уйдёшь от меня на Тибет!

Всё создам! Не сломаю - построю,
Не сожгу и не в мусорный бак,
Лишь бы рядом была ты со мною.
Положительный буду чудак.

Чтоб не скучно,а весело было,
Как всегда в наших прошлых годах,
Чтобы от нежности только и ныло,
А не ОТ заусениц в сердцах.

   30.12.06