Ты-и солнце ярче светит...

Евгения Гейнце Дель
    
              Е.Гейнце/Дель.
Ты-и солнце ярче светит...
Ты-и всё в порядке в этом чудном свете...
Ты-но кто же мне тогда ответит,
Когда не рядом ты,всё почему-то в чёрном цвете.

Так хочется сорваться,сесть в вагон...
И мчаться...мчаться не взирая на закон...
Да ну и что,что тот закон неписанный гласит,
Ты гордость сохрани!
Зачем она...когда душа горит и хочется любви.

Любви закон не писан,знаю я...
И пусть любовь хранит влюблённых,как броня...
И защищает их от всех ненужных предрассудков
и ненужных слов...
Я так хочу сказать-Да здравствует любовь!

Пусть все,кто любит,будут счастливы всегда,
Я вам желаю этого мои друзья!