Я попрошу у тебя прощения

Лита Фрид
Я попрошу у тебя прощения
В полночь уйду,в полотно дороги
Улицы манят ярким свечением
Но сердце мое, полно тревоги

Как буду жить без тебя, не знаю я
Но ухожу,что то надо менять
Что то всегда в нашей жизни случается
Главное во время это понять

Мне тяжело расставаться,знаешь ли
Но не хочу причинять тебе боль
Лучше забудь меня, дальше живи
Но сердце мое навсегда с тобой...