Кто не любил, тот не поймет

Пономарева Екатерина 2
Кто не любил, тот не поймет

Кто не любил, тот не поймет,
Насколько можно растворяться.
Спокойно спит и спокойно живет,
И не скажет «Любовь – богатство»

Кто не любил, тот не поймет,
Как можно ценить мгновение.
Когда душа от мелочи поет,
И подпрыгивает настроение.

Кто не любил, тот не поймет,
Как плохо одному остаться.
Когда тоска вслед за собой зовет,
И не в силах больше держаться.

Кто не любил, тот не поймет,
Как можно начинать сначала.
Не ощутит души полет,
Тому всего на свете мало.

Кто не любил, тот не поймет,
Почему так прекрасна весна.
Кто не любил, считает тот,
Что нужно чашу, допивать всегда до дна.

Кто не любил, тот не поймет,
Как просто жертвовать и уступать.
Любые отношения прервет,
Чтобы просто свое доказать.

Кто не любил, не ощутит,
Много радости в жизни и боли.
Кто не любил, тот не простит.
И насыплет на рану соли.

Кто не любил, не возгласнет…
«Любовь? – смысл жизни это!»
Только тот, свой смысл найдет,
Народил кто, в любви, деток.
27.09.2010