Суламифь. Чаша любви

Анна Родичева Росс
- Мой царь, мой бог, ночей моих светило,
Не выразить, как я тебя люблю,
Как я судьбу свою благодарю
За встречу, что тебя мне подарила,
За то вино, что я с тобою пью...

Как чаша, полная волшебного вина,
Спустилась ночь, пленительно желанна...
"Отпей, мой свет..." И знает лишь Луна,
Как эта чаша была выпита до дна
Под водопады лунной музыки органной...

Бесчисленны созвездья поцелуев
На коже, ставшей лепестками роз...
И голос, шепчущий: "Тебя люблю я"...
И губы, пьющие росу счастливых слёз...