Ответ

Александр Дольп
Плод запретный очень сладок,
грех с пороками обвенчан.
Человек по жизни падок,
в мыслях скверных безупречен.

Так спешим познать сознанье,
подсознанье испытать.
Горю ищем оправданье,
вспоминая чью-то мать.

Ты зачем добру учился?
А любовь, зачем продал?
Страх на боли обручился,
и что спросят, тоже знал.

Я тебя, прошу ответить.
Нет, ни мне, себе ответь.
В мире, что успел заметить?
Дьявол хитрый, правда ведь.