Диптих-Конкурс Венок Сонетов Бремя страстей...

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Логин Фонда velstran7
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

 
30 сентября 2010 года  для любителей твердых форм стиха объявляется ДИПТИХ-КОНКУРС   ВЕНОК СОНЕТОВ.

             Тема конкурса "БРЕМЯ СТРАСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ"

 Поскольку Венок Сонетов - жанр изысканный, то и тема конкурса выбрана тоже возвышенная - классика. Здесь и страстная любовь, и греховные страсти - ненависть, зависть, гордыня, ревность, ненависть и т.п. Предпочтение будет отдаваться классическим Венкам Сонетов, написанным по канону и со следующей формой рифмовки: итальянская, французская, английская. Венки Сонетов со свободной рифмовкой (как их пишет большинство) будут приниматься для рассмотрения только с оговоркой - в зависимости от числа поступивших заявок и от качества произведений.    

 
Принимается только одно произведение данного стихотворного жанра.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АВТОРАМ!
*********************************
ДЛЯ УДОБСТВА РАБОТЫ ЖЮРИ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗМЕСТИТЕ ВЕСЬ ВЕНОК СОНЕТОВ НА ОДНОЙ СТРАНИЧКЕ И В ЗАЯВКЕ УКАЖИТЕ ТОЛЬКО ОДНУ ССЫЛКУ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название произведения.

2.Ссылка на представленное произведение на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты.


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!


Ограничений по количеству читателей нет.

Предусмотрено три номинации.

Первое место – приз 2500 баллов.

Второе место – приз в 1200 баллов.

Третье место – приз в 700 баллов.


Срок приема заявок до 30 ноября 2010 года.

Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 8 января  2011 года.


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Председатель Жюри Конкурса
Алла Корякова(АлКора)


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Логин Фонда velstran7
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.