Взлететь

Летящий На Крыльях Ночи
Как давно не играл золотым крылом
Одичавший без дела ветер!
Я все чаще и чаще, УВЫ, пешком
Уподобившись простым смертным.

Оттого наверное дрожь взяла-
У твоих пикЕ привкус воли,
И шафраном горит оперенье крыла,
И цвет глаз знакомый до боли.

Ты рождаешь во мне желание БЫТЬ.
Оседлать колесницу времени,
Чтоб хотя бы в мыслях пАрой - ввысь,
Окунувшись в твой взгляд сиреневый.