неугомонное

Оля Бакинская
Не отпущу!
И даже не проси.
Я целовать тебя не перестану!
Уйдешь в монахи?
Господи Прости!
Не спрячешься ты даже за сутану.

Не отпущу!
Ну просто не могу.
Сдаешься?
В пору крикнуть "Аллилуйя!"
Ага, теперь ты у меня в долгу...
Вернешь с процентом... сотней поцелуев!

Теперь иди.
Нет! Задержись еще...
Вот глупая, о главном-то забыла!
...Губами ощутить небритость щек.
Беги! Уже опаздываешь милый!