Всё светлое...

Людмила Петрова
Какое счастье, я живу!
И счастьем этим наслаждаюсь,
Я вижу неба синеву,
Землёй прекрасной восторгаюсь!

Ну где ещё увижу я
Таких красот неповторимость?
И где хранится бытия
И чувств людских  непогрешимость?

Лишь на земле, лишь только здесь!!!
Один лишь раз, и уж не будет...
Я счастлива, красот не счесть,
Живите ж все, живите, люди!

Пусть будет в вашей жизни всё,
Запомните красоты эти!
И пусть всё будет хорошо,
Лишь светлое, на этом свете!