К Млечному Пути

Никита Фёдоров
Я в колкой темноте лежу
Во мне печаль моя томится
Ладони тянутся к ножу
Возможно это всё мне снится

Возможно потолок и вовсе
Совсем не прячет в себе звёзд
Возможно всё предельно просто
Возможно мир предельно прост

Забытый временем в тиши
Мой млечный путь на чёрном небе
Мне кажется всё ближе
На чёрном фоне бледно - белый

Расправил крылья и летит
В космической холодной бездне
Но так сияет и искрит
Потоком сказочных созвездий...