Новый снег

Яковенко
Новый снег,
Пушистый,как котенок.
Просыпается
В душе ребенок,
Радость,нежность и задор.

И сойдя с ума немножко,
Пьяняще-сладкий,как ликер,
облизываешь снег с ладошки,
И окунаешься лицом
В ладони,полные снежинок,
И хочется нырнуть дельфином
В холодный океан искринок.