Птица удачи

Веолея
За туманами дня не видно.
А тоска серой птицей давит.
И за времени траты обидно.
Кто-то нами всё время правит.

Надо резко взмахнуть крылАми.
Взвиться в небо сияющей птицей.
А потом где-то там, за холмами,
Родниковой испить водицы.