Скучаю

Фирфафуся Гомина
Скучаю по лету, хочу в аномальный тот август,
Стоять у плиты с убежавшим вареньем,
Вдыхать ароматы корицы.
Из ванны по мокрому полу, забыв про усталость, -
К компу голышом, среди стихотворений
Искать наши бледные лица.
А ночью, по-питерски светлой и душной не в тему,
Болтать с тобой, сжав телефон раскаленный...
В слезах и любви утопая,
Под трепетный чувственный голос божественной Эммы
Читать эсэмэски: "Умру без Соломки"...
Эй, Чудище, где ты?
Скучаю.