математика гармонии

Миры Андрея Федотова
собираю шишки
созданные по правилу "золотого сечения"
математика гармонии
плюет на математические ограничения

соединяет символы и круги
строит пазлы из чисел
прочти мне магические стихи
и я загляну в ваш вымысел
а над Одессой пролетают Миги,;
словно тут есть что прятать.

математические головоломки
лекции
строим догадки о Вселенной
и объектив лучше не лапать
ни одна жизнь не станет системной
если её не гладить

моя логика ходит по кромке
она как циркач
научилась не падать,
пока в моей жизни происходят феерические сцены.

математика гармонии
Платоновские тела
кубы и пирамиды
залезь ко мне на плечи
как будто утро просыпается из-за холма
сквозь туман в моей жизни открываются новые виды
и уже не смущает в полдень луна.