Крик души она молчать устала

Михаил Коломиец
Крик души – она молчать устала…
И в бессилии чего-нибудь сказать,
Снова ищет взглядом дно бокала,
Чтобы там тихонько задремать…
Легкий шепот сердца на рассвете, -
Как его услышать нелегко,
Чтоб его не задушить в полете,
Ты вздохни легко и глубоко.

2.05.2008