Зачем мы здесь?

Cooper D
В плену своей фантазии капризной,
Мы здесь на сайте... без ума чуть-чуть.
Пришли, чтоб яркой искрою сверкнуть,
Раскрасив жаром серость нашей жизни.

Мы искрами костра несёмся вверх…
Взлетая – гаснем. Безусловно это.
Но на мгновенье малое, для всех
Мы прибавляем в этой жизни света.