Мне быть с тобою сложно

Пономарева Екатерина 2
Мне быть с тобою сложно

Не будет любовь гореть,
Разбилась, как блюдце с каемкой.
Не будет, как в мороз перчатки, греть.
Только душу покроет кромкой.

Ты захочешь  вновь зажечь звезду,
Потому что мерзнешь, по ночам.
Но я к тебе не приду,
Догорела любви свеча.

Ты смотришь в небо, а на нем нет звезд,
В который раз ты задаешь себе вопрос:
«Что же такое, что опять ушла,
Загналась в мое сердце игла…

И мешает мне дальше жить,
Закалывает болью изнутри
Мое сердце, навсегда, сумела покорить,
А уходила уже раза три…

И каждый раз жизнь смысл теряла,
Я брел по улицам, мне было все не важно.
Каждый раз мне отпор давала,
А я настаивал отважно»

И все по кругу, все по новой,
Нет больше сил, сражаться.
Любовь навсегда оказалась бедовой,
Уже ты готов отказаться.

Хочешь зажечь ты, новую звезду,
Отношений теплых и надежных.
Но я к тебе не приду,
Не любя, мне быть с тобою сложно.
28.09.2010