Какой простор!

Евгений Петрович Свидченко
Посмотри какой простор –
      Море!
Завораживает аж
      Душу!
Наконец-то я с тобой
      Дожил.
Наконец-то море я
      Вижу!

Наконец-то я в море!
      Чую:
Солоны же его
      Губы!
И целую я моря
      Волны.
Как люблю же я моря
      Душу!

И ночная морская
      Волна
Выпивает бокал
      До дна!