Прочитай меня...

Ан Чеко
Прочитай меня, пока светло и видно буквы,
Прочитай и всё пойми,
Прочитай, чтоб не казаться глупым,
Прочитай, пожалуйста, прочти.

Может быть тебе всё сразу станет ясно,
Элементарно просто и легко,
И, главное, не боюся, это не опасно,
Ведь до тебя всё это не читал никто...