Фан

Платон Ллив
Вчера ты опять надрывалась
И в этом такая правда
Любая
Другая
Радуга
Выйдет из моды
Завтра
Это видимо чей-то смех
Это видимо
Без дураков
Фонари безразличных звёзд
Для них не хватает слов
Я взрываю вечер
И осень
Выглядывая наперебой
Вся измазавшись
В жёлтом клёне
В синей чернильной пасте
Кровью течёт из стихов
Заигрывает со мной
Заигрывает со счастьем