Убийца

Блеф Евгений Графов
Ходить ты любишь через стены,
Гулять по лезвию ножа
И обводить  красотку мелом,
Вносить в свой список багажа

Руководит тобою похоть,
Разрезать ,что нибудь сейчас
И ты привык по жертвам топать,
Решать за них когда их час.

Маньяк убийца, твое имя
И ты гордишься  им  сполна,
Ты отвечаешь перед ними
Чертями ,выдавшим права.

Луна сегодня светит жарко
Ты на охоту побежал
И никого тебе не жалко
Ведь сатане ты угождал