Когда я снова

Саша Федоровская
Когда я снова появлюсь на свет,
Я не узнаю никого из близких,
И не скажу: "Привет, привет, привет."
Я буду молоко сосать из сиськи.

Когда я снова появлюсь на свет
Вокруг меня всё будет по-другому,
И по-другому я отвечу "нет"
Предложенному заново излому.

Когда я снова отыщу закат,
Уйду спокойно, долетев до края,
Я знаю, что вернусь потом назад,
Но каждый раз свой рай не узнавая.