Золотое Свечение...

Любовь Гаммер
Восхождение Духа -
Медитируй - изведаешь...
Ни млада, ни старуха -
Состоишь ты из СВЕТА лишь.

ЗОЛОТОЕ СВЕЧЕНИЕ -
Из Души - на округу...
"Золотое сечение" -
Не диаметр - кругу!

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ -
ДУХ и ДУШУ - в КОЛЬЦО!..
Допусти излечение -
Станет СВЕТОМ лицо!!!

    ***

2010 год.


Картинка взята из Интернета.