Ко дню учителя черновик

Александр Скосырский
Есть совершенно особые люди –
Их называют учителями.
Они нас терпят, они нас любят,
А мы с ними часто – как с врагами.
Они не всегда бывают правы,
И не всегда нас понимают.
Но мы им не реже наносим раны…
Все таки часто мы их упрекаем.
Кто - нибудь видел слезы учителя,
Когда они на тетради падают?
Когда нет сил ответить мучителям,
И хочется стать холодным, как статуя.
Родные ,простите за ваши слезы,
Мы все понимаем и вас вы любим.
Вы в наших сердцах зажигаете звезды
И мы за это вас не забудем.
Спасибо за все – за труды , за знания,
Спасибо за то, что вы всегда с нами.
От всей души и со всем вниманием
Мы вас хотим с этим днем поздравить!